einfaches Linsen Dal (30 Minuten)


Linsen Dal, ein Gericht das ich total unterschätzt habe. Einmal gemacht, hat es mich nicht mehr losgelassen. Wenn es einen Rang geben würde, wie oft ich verschiedene Rezepte schon gemacht habe, dann wäre dieses ganz vorne mit dabei. Die Vorteile liegen ganz klar auf der Hand: Auch an Tagen, an denen mein Kühlschrank leergefegt ist, habe ich die Zutaten für’s Dal bei der Hand. Linsen, Kokosnussmilch, Zitronensaft, Curry Pulver, Tamari und Curry Paste sind absolute Basics in der veganen Küche.


Linsen Dal, ein Gericht das ich total unterschätzt habe. Einmal gemacht, hat es mich nicht mehr losgelassen. Wenn es einen Rang geben würde, wie oft ich verschiedene Rezepte schon gemacht habe, dann wäre dieses ganz vorne mit dabei. Die Vorteile liegen ganz klar auf der Hand: Auch an Tagen, an denen mein Kühlschrank leergefegt ist, habe ich die Zutaten für’s Dal bei der Hand. Linsen, Kokosnussmilch, Zitronensaft, Curry Pulver, Tamari und Curry Paste sind absolute Basics in der veganen Küche.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Read More About This Recipe Click Here