Spargel mit veganer Bechamel Sauce


Ja, es ist immer noch Spargelsaison, obwohl sich diese schon langsam dem Ende neigt. Am 24. Juni ist das traditionelle „Spargelsilvester“ und nein, da werden keine Spargelstangen in die Luft geschossen. Dieser Tag markiert das Ende der Spargelsaison und ich da sind noch ein paar Tage hin. Genau aus diesem Grund habe ich mich entschieden, dieses herrliche Rezept gerade noch rechtzeitig online zu stellen. Falls Du es dieses Jahr nicht mehr schaffen solltest, kein Problem – auch 2019 gibt es wieder Spargel. Yuhuu!

Ja, es ist immer noch Spargelsaison, obwohl sich diese schon langsam dem Ende neigt. Am 24. Juni ist das traditionelle „Spargelsilvester“ und nein, da werden keine Spargelstangen in die Luft geschossen. Dieser Tag markiert das Ende der Spargelsaison und ich da sind noch ein paar Tage hin. Genau aus diesem Grund habe ich mich entschieden, dieses herrliche Rezept gerade noch rechtzeitig online zu stellen. Falls Du es dieses Jahr nicht mehr schaffen solltest, kein Problem – auch 2019 gibt es wieder Spargel. Yuhuu!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Read More About This Recipe Click Here