VEGETARISCHES CHOW MEIN


Bisher konnte ich mich nie so besonders für die chinesische Küche erwärmen. Oder besser gesagt, für das, was wir in Deutschland aus der Chinesischen Küche gemacht haben.

Der Chinese um die Ecke…da muss ich sofort an verkaterte All-you-can-Eat Gelage, an Plastiktischdecken und Aquarien mit apatischen, bleichen Goldfischen denken. An Essen mit Nummern, wohinter sich meist Mischmasch Süßsauer verbirgt.

Bisher konnte ich mich nie so besonders für die chinesische Küche erwärmen. Oder besser gesagt, für das, was wir in Deutschland aus der Chinesischen Küche gemacht haben.  Der Chinese um die Ecke…da muss ich sofort an verkaterte All-you-can-Eat Gelage, an Plastiktischdecken und Aquarien mit apatischen, bleichen Goldfischen denken. An Essen mit Nummern, wohinter sich meist Mischmasch Süßsauer verbirgt.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Read More About This Recipe Click Here